Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Gas heated catering equipment. Part 2-4: Specific requirements. Fryers
Automatische name übersetzung:
Geräte, Gas beheizten Großküchengeräte. Teil 2-4: Besondere Anforderungen. Friteusen.
NORM herausgegeben am 1.3.2006
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN 203-2-4
Zeichen: 061901
Katalog-Nummer: 100340
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.3.2006
SKU: NS-517131
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-08-08 (Zahl der Positionen: 2 211 863)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.