Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk - Quantitative determination of bacteriological quality - Guidance for establishing and verifying a conversion relationship between routine method results and anchor method results (ISO 21187:2004)
Automatische name übersetzung:
Milch. Die quantitative Bestimmung der bakteriologischen Qualität. Das Verfahren für die Einrichtung eines Umwandlungsverhältnis zwischen Routinemethode Ergebnisse und die Ergebnisse der Bestimmung der Methode und deren Verifizierung (ISO 21187: 2004) (IEC STN).
NORM herausgegeben am 1.4.2006
| Realisierung |
|
| Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
| Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
| AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 21187
Zeichen: 570540
Katalog-Nummer: 100568
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 1.4.2006
SKU: NS-537257
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Letzte Aktualisierung: 2025-10-31 (Zahl der Positionen: 2 241 750)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.