Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (ISO 21415-1:2006)
Automatische name übersetzung:
Weizen und Weizenmehl. Gluten. Teil 1: Gluten manuelle Verfahren (ISO 21415-1: 2006).
NORM herausgegeben am 1.12.2007
| Sprache | |
| Realisierung |
|
| Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
| Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
| AUF ANFRAGE | |
|
|
Bezeichnung normen: STN EN ISO 21415-1
Zeichen: 461034
Katalog-Nummer: 104712
Ausgabedatum normen: 1.12.2007
SKU: NS-537272
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto časť ISO 21415 špecifikuje manuálnu metódu vypierania na stanovenie obsahu mokrého lepku v pšeničnej múke (Triticum aestivum L. a Triticum durum Desf.).
Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (ISO 21415-1:2006)
Änderung herausgegeben am 1.5.2008
Ausgewählte Ausführung: UNGÜLTIG
1.8.2001
UNGÜLTIG
1.2.2008
UNGÜLTIG
1.2.2008
UNGÜLTIG
1.6.2012
1.12.2012
1.7.2001
Letzte Aktualisierung: 2025-12-21 (Zahl der Positionen: 2 252 887)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.