Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (ISO 21415-1:2006)
Automatische name übersetzung:
Weizen und Weizenmehl. Glutengehalt. Teil 1: Bestimmung der Feuchtkleber durch manuelle Verfahren (ISO 21415-1 : 2006).
NORM herausgegeben am 1.5.2008
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN EN ISO 21415-1:2007/Z1
Zeichen: 461034
Katalog-Nummer: 105894
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.5.2008
SKU: NS-537271
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto časť ISO 21415 špecifikuje manuálnu metódu vypierania na stanovenie obsahu mokrého lepku v pšeničnej múke (Triticum aestivum L. a Triticum durum Desf.).
Wheat and wheat flour. Gluten content. Part 1: Determination of wet gluten by a manual method (ISO 21415-1:2006)
Die Norm herausgegeben am 1.12.2007
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-07-03 (Zahl der Positionen: 2 207 355)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.