Die Norm UNE 167014:2014 2.4.2014 Ansicht

UNE 167014:2014

Hospitality. Food safety requirements and procedures for central kitchens of production and distribution in cook and chill line.

Automatische name übersetzung:

Gastfreundschaft. LEBENSMITTELSICHERHEIT Anforderungen und Verfahren für Großküchen DER PRODUKTION UND VERBREITUNG IN Cook and Chill LINE.



NORM herausgegeben am 2.4.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis72.50 ohne MWS
72.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE 167014:2014
Ausgabedatum normen: 2.4.2014
SKU: NS-569200
Zahl der Seiten: 34
Gewicht ca.: 102 g (0.22 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Services for consumers



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.