Die Norm UNE-EN 12396-1:2000 5.7.2000 Ansicht

UNE-EN 12396-1:2000

NON-FATTY FOODS - DETERMINATION OF DITHIOCARBAMATE AND THIURAM DISULFIDE RESIDUES - PART 1: SPECTROMETRIC METHOD

Automatische name übersetzung:

Mit fettfreien Lebensmitteln - Bestimmung von Dithiocarbamat- und Thiuramdisulfid Rückständen - Teil 1: Spektralphotometrische



NORM herausgegeben am 5.7.2000


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis70.60 ohne MWS
70.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN 12396-1:2000
Ausgabedatum normen: 5.7.2000
SKU: NS-552133
Zahl der Seiten: 15
Gewicht ca.: 45 g (0.10 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food products in general

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.