Die Norm UNE-EN ISO 18743:2016 3.2.2016 Ansicht

UNE-EN ISO 18743:2016

Microbiology of the food chain - Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method (ISO 18743:2015)

Automatische name übersetzung:

Mikrobiologie der Lebensmittelkette - NACHWEIS VON Trichinenlarven IN FLEISCH von Artificial Verdaungsmethode (ISO 18743: 2015)



NORM herausgegeben am 3.2.2016


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis81.10 ohne MWS
81.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 18743:2016
Ausgabedatum normen: 3.2.2016
SKU: NS-632972
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

UNE-EN ISO 18743:2016/A1:2024 Änderung

Microbiology of the food chain - Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method - Amendment 1: Method validation studies and performance characteristics (ISO 18743:2015/Amd 1:2023)

Änderung herausgegeben am 17.4.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
69.40


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.