Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method (ISO 18743:2015)
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - NACHWEIS VON Trichinenlarven IN FLEISCH von Artificial Verdaungsmethode (ISO 18743: 2015)
NORM herausgegeben am 3.2.2016
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 18743:2016
Ausgabedatum normen: 3.2.2016
SKU: NS-632972
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Microbiology of the food chain - Detection of Trichinella larvae in meat by artificial digestion method - Amendment 1: Method validation studies and performance characteristics (ISO 18743:2015/Amd 1:2023)
Änderung herausgegeben am 17.4.2024
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-21 (Zahl der Positionen: 2 201 746)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.