Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils - Cocoa butter equivalents in cocoa butter and plain chocolate - Part 2: Quantification of cocoa butter equivalents (ISO 23275-2:2006)
Automatische name übersetzung:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle - Kakaobutteräquivalente IN Kakaobutter und Zartbitterschokolade - TEIL 2: Quantifizierung von Kakaobutteräquivalente (ISO 23275-2: 2006)
NORM herausgegeben am 1.7.2009
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 23275-2:2009
Ausgabedatum normen: 1.7.2009
SKU: NS-565482
Zahl der Seiten: 23
Gewicht ca.: 69 g (0.15 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
15.2.1959
15.3.1963
15.2.1973
1.2.1973
1.6.1961
15.5.1958
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.