Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 1: Colony count at 30 °C by the pour plate technique - Amendment 1: Clarification of scope (ISO 4833-1:2013/Amd 1:2022)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 28.9.2022
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 4833-1:2014/A1:2022
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 28.9.2022
SKU: NS-1086251
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique (ISO 4833-1:2013)
Die Norm herausgegeben am 5.2.2014
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-07-16 (Zahl der Positionen: 2 208 753)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.