Änderung UNE-EN ISO 4833-1:2014/A1:2022 28.9.2022 Ansicht

UNE-EN ISO 4833-1:2014/A1:2022

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 1: Colony count at 30 °C by the pour plate technique - Amendment 1: Clarification of scope (ISO 4833-1:2013/Amd 1:2022)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 28.9.2022


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis41.20 ohne MWS
41.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 4833-1:2014/A1:2022
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 28.9.2022
SKU: NS-1086251
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiologyAnimal feeding stuffs

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-EN ISO 4833-1:2014

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 1: Colony count at 30 degrees C by the pour plate technique (ISO 4833-1:2013)

Die Norm herausgegeben am 5.2.2014

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
70.60


AUF LAGER


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.