Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Animal and vegetable fats and oils - Determination of melting point in open capillary tubes (slip point) (ISO 6321:2002)
Automatische name übersetzung:
Tierische und pflanzliche Fette und Öle. Bestimmung des Schmelzpunktes IN OPEN Kapillaren (SLIP POINT). (ISO 6321: 2002)
NORM herausgegeben am 24.1.2003
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 6321:2003
Anmerkung: UNGÜLTIG
Ausgabedatum normen: 24.1.2003
SKU: NS-566389
Zahl der Seiten: 19
Gewicht ca.: 57 g (0.13 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-08-25 (Zahl der Positionen: 2 213 294)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.