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Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery (ISO 8442-5:2004)
Automatische name übersetzung:
Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafel - Teil 5: Anforderungen an Schärfe und TEST Schneidwaren (ISO 8442-5: 2004)
NORM herausgegeben am 8.6.2005
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 8442-5:2005
Ausgabedatum normen: 8.6.2005
SKU: NS-566874
Zahl der Seiten: 32
Gewicht ca.: 96 g (0.21 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Materials and articles in contact with foodstuffsCookware, cutlery and flatware
22.4.1999
13.3.1995
13.11.1998
23.11.1998
23.11.1998
23.11.1998
Letzte Aktualisierung: 2024-05-02 (Zahl der Positionen: 2 896 910)
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