Änderung UNE-EN ISO 927:2010/AC:2012 21.11.2012 Ansicht

UNE-EN ISO 927:2010/AC:2012

Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content - Technical Corrigendum 1 (ISO 927:2009/Cor 1:2012)

Automatische name übersetzung:

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung von Fremdkörpern und Fremdkörper CONTENT - Korrektur 1 (ISO 927 : 2009 / COR 1 : 2012)



NORM herausgegeben am 21.11.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis1.00 ohne MWS
1.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 927:2010/AC:2012
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 21.11.2012
SKU: NS-567172
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-EN ISO 927:2010

Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content (ISO 927:2009)

Die Norm herausgegeben am 3.3.2010

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
62.30


AUF LAGER

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.