Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content - Technical Corrigendum 1 (ISO 927:2009/Cor 1:2012)
Automatische name übersetzung:
Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung von Fremdkörpern und Fremdkörper CONTENT - Korrektur 1 (ISO 927 : 2009 / COR 1 : 2012)
NORM herausgegeben am 21.11.2012
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 927:2010/AC:2012
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 21.11.2012
SKU: NS-567172
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Spices and condiments - Determination of extraneous matter and foreign matter content (ISO 927:2009)
Die Norm herausgegeben am 3.3.2010
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.