Korrektur UNE-ISO 3632-2:2011/ERRATUM:2011 27.7.2011 Ansicht

UNE-ISO 3632-2:2011/ERRATUM:2011

Spices. Saffron(Crocus Sativus L.). Part 2: Test methods.

Automatische name übersetzung:

Gewürze. SAFRAN ( Crocus sativus L.). TEIL 2: Prüfverfahren.



NORM herausgegeben am 27.7.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
PreisAUF ANFRAGE ohne MWS
AUF ANFRAGE

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-ISO 3632-2:2011/ERRATUM:2011
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 27.7.2011
SKU: NS-567997
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-ISO 3632-2:2011

Spices. Saffron( Crocus Sativus L.). Part 2: Test methods.

Die Norm herausgegeben am 25.5.2011

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
80.40


AUF LAGER

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.