Die Norm UNE-ISO 3972:2013 16.1.2013 Ansicht

UNE-ISO 3972:2013

Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste.

Automatische name übersetzung:

Sensorische Analyse. Methodik. Verfahren zur Untersuchung der Geschmacksempfindlichkeit.



NORM herausgegeben am 16.1.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis55.90 ohne MWS
55.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-ISO 3972:2013
Ausgabedatum normen: 16.1.2013
SKU: NS-568014
Zahl der Seiten: 26
Gewicht ca.: 78 g (0.17 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Sensory analysis

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.