Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Furniture surface; behaviour at glowing cigarette.
(Möbeloberflächen; Verhalten bei Zigarettenglut.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.11.1982
Ausgewählte Ausführung:
Furniture surface; behaviour at dry heat.
(Möbeloberflächen; Verhalten bei trockener Hitze.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.8.1983
Ausgewählte Ausführung:
Furniture surfaces; behaviour on subjection to dry heat.
(Möbeloberflächen; Verhalten bei trockener Hitze.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.4.1985
Ausgewählte Ausführung:
Furniture surface; behaviour at wet heat.
(Möbeloberflächen; Verhalten bei feuchter Hitze.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.8.1983
Ausgewählte Ausführung:
Furniture surfaces; behaviour on subjection to wet heat.
(Möbeloberflächen; Verhalten bei feuchter Hitze.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.4.1985
Ausgewählte Ausführung:
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Rules for the preparation of the test samples, of initial suspension and of decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and of decimal dilutions.
(Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Regeln für die Vorbereitung von Untersuchungsproben, von Ausgangssuspensionen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Vorbereitung von Ausgangssuspensionen und Dezimalverdünnungen.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.12.1997
Ausgewählte Ausführung:
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Preparation of the test samples, of initial suspension and of decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions.
(Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.4.1999
Ausgewählte Ausführung:
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions.
(Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.1.2014
Ausgewählte Ausführung:
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions.
(Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.7.2017
Ausgewählte Ausführung:
Microbiology of the food chain - Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination - Part 1: General rules for the preparation of the initial suspension and decimal dilutions - Amendment 1: Requirements and guidance on the use of larger test portion size for qualitative methods.
(Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Vorbereitung von Untersuchungsproben und Herstellung von Erstverdünnungen und von Dezimalverdünnungen für mikrobiologische Untersuchungen - Teil 1: Allgemeine Regeln für die Herstellung von Erstverdünnungen und Dezimalverdünnungen - Änderung 1: Anforderungen und Leitlinien für die Verwendung größerer Prüfmengen bei qualitativen Verfahren.)
UNGÜLTIG herausgegeben am 1.8.2023
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-07-10 (Zahl der Positionen: 2 207 970)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.