Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Crude or rectified oils of Eucalyptus globulus (Eucalyptus globulus Labill.)
(Huile essentielle, crue ou rectifiée, d´Eucalyptus globulus (Eucalyptus globulus Labill.))
Die Norm herausgegeben am 27.6.2002
Ausgewählte Ausführung:
Food products — Checking the performance of moisture meters in use — Part 1: Moisture meters for cereals
(Produits alimentaires — Vérification des humidimetres en service — Partie 1: Humidimetres pour céréales)
Die Norm herausgegeben am 11.11.2008
Ausgewählte Ausführung:
Food products — Checking the performance of moisture meters in use — Part 2: Moisture meters for oilseeds
(Produits alimentaires — Vérification des humidimetres en service — Partie 2: Humidimetres pour graines oléagineuses)
Die Norm herausgegeben am 28.10.2011
Ausgewählte Ausführung:
Dried apples — Specification and test methods
(Pommes séchées — Spécifications et méthodes d´essais)
Die Norm herausgegeben am 18.8.1994
Ausgewählte Ausführung:
Dried pears — Specification and test methods
(Poires séchées — Spécifications et méthodes d´essai)
Die Norm herausgegeben am 17.8.1995
Ausgewählte Ausführung:
Dried pears — Specification and test methods — Technical Corrigendum 1
(Poires séchées — Spécifications et méthodes d´essai — Rectificatif technique 1)
Korrektur herausgegeben am 1.2.2001
Ausgewählte Ausführung:
Dried peaches — Specification and test methods
(Peches séchées — Spécifications et méthodes d´essai)
Die Norm herausgegeben am 17.8.1995
Ausgewählte Ausführung:
Dried peaches — Specification and test methods — Technical Corrigendum 1
(Peches séchées — Spécifications et méthodes d´essai — Rectificatif technique 1)
Korrektur herausgegeben am 1.2.2001
Ausgewählte Ausführung:
Water quality — Requirements for the performance testing of membrane filters used for direct enumeration of microorganisms by culture methods
(Qualité de l´eau — Exigences relatives aux essais de performance des membranes filtrantes utilisées pour le dénombrement direct des micro-organismes par des méthodes de culture)
Die Norm herausgegeben am 12.1.2023
Ausgewählte Ausführung:
Guidelines for specifying Charpy V-notch impact prescriptions in steel specifications
(Lignes directrices pour la spécification des prescriptions d´énergie de rupture sur éprouvette Charpy a entaille en V dans les normes d´acier)
Die Norm herausgegeben am 19.7.2017
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-21 (Zahl der Positionen: 2 246 899)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.