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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Forestry machinery — Portable chain-saws — Determination of handle strength
(Matériel forestier — Scies a chaîne portatives — Détermination de la solidité des poignées)
Die Norm herausgegeben am 4.3.2021
Ausgewählte Ausführung:
Forestry machinery — Portable brush-cutters and grass-trimmers — Cutting attachment guard dimensions
(Matériel forestier — Débroussailleuses et coupe-herbe portatifs — Dimensions du protecteur du dispositif de coupe)
Die Norm herausgegeben am 5.10.1995
Ausgewählte Ausführung:
Magnesium and magnesium alloys — Determination of iron — Orthophenanthroline photometric method
(Magnésium et alliages de magnésium — Dosage du fer — Méthode photométrique a l´orthophénantroline)
Die Norm herausgegeben am 1.11.1973
Ausgewählte Ausführung:
Sweet cherries and sour cherries — Guide to cold storage and refrigerated transport
(Cerises et griottes — Guide pour l´entreposage et le transport réfrigéré)
Die Norm herausgegeben am 1.10.1984
Ausgewählte Ausführung:
Ophthalmic optics and instruments — Near reading charts
(Optique et instruments ophtalmiques — Tableaux d’optotypes utilisés pour la mesure de l’acuité de lecture en vision de pres)
Die Norm herausgegeben am 9.2.2024
Ausgewählte Ausführung:
Leeks — Guide to cold storage and refrigerated transport
(Poireaux — Guide pour l´entreposage et le transport réfrigéré)
Die Norm herausgegeben am 11.7.1985
Ausgewählte Ausführung:
Dried oregano (Origanum vulgare L.) — Whole or ground leaves — Specification
(Origan séché (Origanum vulgare L.) — Feuilles entieres ou en poudre — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 30.9.1999
Ausgewählte Ausführung:
Dehydrated tarragon (Artemisia dracunculus Linnaeus) — Specification
(Estragon déshydraté (Artemisia dracunculus Linnaeus) — Spécifications)
Die Norm herausgegeben am 21.11.1991
Ausgewählte Ausführung:
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 1: Bitter fennel seed specification (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare)
(Épices et condiments — Graines de fenouil entieres ou moulues — Partie 1: Spécifications pour les graines de fenouil amer (Foeniculum vulgare P. Miller var. vulgare))
Die Norm herausgegeben am 7.6.2023
Ausgewählte Ausführung:
Spices and condiments — Fennel seed, whole or ground — Part 2: Sweet fennel seed specification (Foeniculum vulgare var. panmorium)
(Épices et condiments — Graines de fenouil entieres ou moulues — Partie 2: Spécifications pour les graines de fenouil doux (Foeniculum vulgare var. panmorium))
Die Norm herausgegeben am 7.6.2023
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-20 (Zahl der Positionen: 2 246 842)
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