ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2332

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2332

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

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ISO 7928-1:1991

Savory — Specification — Part 1: Winter savory (Satureja montana Linnaeus)
(Sarriette — Spécifications — Partie 1: Sarriette des montagnes (Satureja montana Linnaeus))

Die Norm herausgegeben am 21.11.1991

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83.90


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ISO 7928-2:1991

Savory — Specification — Part 2: Summer savory (Satureja hortensis Linnaeus)
(Sarriette — Spécifications — Partie 2: Sarriette des jardins (Satureja hortensis Linnaeus))

Die Norm herausgegeben am 21.11.1991

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83.90


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ISO 7929:1985

Information processing — Magnetic disk for data storage devices — 83 000 flux transitions per track, 130 mm (5.12 in) outer diameter, 40 mm (1.57 in) inner diameter
(Traitement de l´information — Disque magnétique pour unités de stockage des données — 83 000 transitions de flux par piste, diametre extérieur 130 mm (5,12 in), diametre intérieur 40 mm (1,57 in))

Die Norm herausgegeben am 30.5.1985

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126.50


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ISO 793:1973

Aluminium and aluminium alloys — Determination of iron — Orthophenanthroline photometric method
(Aluminium et alliages d´aluminium — Dosage du fer — Méthode photométrique a l´orthophénantroline)

Die Norm herausgegeben am 1.11.1973

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55.50


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ISO 7931:1985

Insulation caps and bushes for resistance welding equipment
(Capuchons et bagues isolantes pour les matériels pour soudage par résistance)

Die Norm herausgegeben am 30.5.1985

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55.50


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ISO 7932:2004-ed.3.0

Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of presumptive Bacillus cereus — Colony-count technique at 30 degrees C
(Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présomptifs — Technique par comptage des colonies a 30 degrés C)

Die Norm herausgegeben am 16.6.2004

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126.50


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ISO 7932:2004-ed.3.0/Amd1:2020 Änderung

Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of presumptive Bacillus cereus — Colony-count technique at 30 degrees C — Amendment 1: Inclusion of optional tests
(Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présomptifs — Technique par comptage des colonies a 30 degrés C — Amendement 1: Ajout de tests optionnels)

Änderung herausgegeben am 31.3.2020

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200.10


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ISO 7933:2023-ed.3.0

Ergonomics of the thermal environment — Analytical determination and interpretation of heat stress using calculation of the predicted heat strain
(Ergonomie des ambiances thermiques — Détermination analytique et interprétation de la contrainte thermique fondées sur le calcul de l´astreinte thermique prévisible)

Die Norm herausgegeben am 27.7.2023

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200.10


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ISO 7934:1989

Stationary source emissions — Determination of the mass concentration of sulfur dioxide — Hydrogen peroxide/barium perchlorate/Thorin method
(Émissions de sources fixes — Détermination de la concentration en masse de dioxyde de soufre — Méthode au peroxyde d´hydrogene/perchlorate de baryum/Thorin)

Die Norm herausgegeben am 20.7.1989

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55.50


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ISO 7934:1989/Amd1:1998 Änderung

Stationary source emissions — Determination of the mass concentration of sulfur dioxide — Hydrogen peroxide/barium perchlorate/Thorin method — Amendment 1
(Émissions de sources fixes — Détermination de la concentration en masse de dioxyde de soufre — Méthode au peroxyde d´hydrogene/perchlorate de baryum/Thorin — Amendement 1)

Änderung herausgegeben am 2.7.1998

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23.20


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