Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Savory — Specification — Part 1: Winter savory (Satureja montana Linnaeus)
(Sarriette — Spécifications — Partie 1: Sarriette des montagnes (Satureja montana Linnaeus))
Die Norm herausgegeben am 21.11.1991
Ausgewählte Ausführung:
Savory — Specification — Part 2: Summer savory (Satureja hortensis Linnaeus)
(Sarriette — Spécifications — Partie 2: Sarriette des jardins (Satureja hortensis Linnaeus))
Die Norm herausgegeben am 21.11.1991
Ausgewählte Ausführung:
Information processing — Magnetic disk for data storage devices — 83 000 flux transitions per track, 130 mm (5.12 in) outer diameter, 40 mm (1.57 in) inner diameter
(Traitement de l´information — Disque magnétique pour unités de stockage des données — 83 000 transitions de flux par piste, diametre extérieur 130 mm (5,12 in), diametre intérieur 40 mm (1,57 in))
Die Norm herausgegeben am 30.5.1985
Ausgewählte Ausführung:
Aluminium and aluminium alloys — Determination of iron — Orthophenanthroline photometric method
(Aluminium et alliages d´aluminium — Dosage du fer — Méthode photométrique a l´orthophénantroline)
Die Norm herausgegeben am 1.11.1973
Ausgewählte Ausführung:
Insulation caps and bushes for resistance welding equipment
(Capuchons et bagues isolantes pour les matériels pour soudage par résistance)
Die Norm herausgegeben am 30.5.1985
Ausgewählte Ausführung:
Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of presumptive Bacillus cereus — Colony-count technique at 30 degrees C
(Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présomptifs — Technique par comptage des colonies a 30 degrés C)
Die Norm herausgegeben am 16.6.2004
Ausgewählte Ausführung:
Microbiology of food and animal feeding stuffs — Horizontal method for the enumeration of presumptive Bacillus cereus — Colony-count technique at 30 degrees C — Amendment 1: Inclusion of optional tests
(Microbiologie des aliments — Méthode horizontale pour le dénombrement de Bacillus cereus présomptifs — Technique par comptage des colonies a 30 degrés C — Amendement 1: Ajout de tests optionnels)
Änderung herausgegeben am 31.3.2020
Ausgewählte Ausführung:
Ergonomics of the thermal environment — Analytical determination and interpretation of heat stress using calculation of the predicted heat strain
(Ergonomie des ambiances thermiques — Détermination analytique et interprétation de la contrainte thermique fondées sur le calcul de l´astreinte thermique prévisible)
Die Norm herausgegeben am 27.7.2023
Ausgewählte Ausführung:
Stationary source emissions — Determination of the mass concentration of sulfur dioxide — Hydrogen peroxide/barium perchlorate/Thorin method
(Émissions de sources fixes — Détermination de la concentration en masse de dioxyde de soufre — Méthode au peroxyde d´hydrogene/perchlorate de baryum/Thorin)
Die Norm herausgegeben am 20.7.1989
Ausgewählte Ausführung:
Stationary source emissions — Determination of the mass concentration of sulfur dioxide — Hydrogen peroxide/barium perchlorate/Thorin method — Amendment 1
(Émissions de sources fixes — Détermination de la concentration en masse de dioxyde de soufre — Méthode au peroxyde d´hydrogene/perchlorate de baryum/Thorin — Amendement 1)
Änderung herausgegeben am 2.7.1998
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-20 (Zahl der Positionen: 2 246 842)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.