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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Forms design — Basic layout
(Conception des formulaires — Disposition de base)
Die Norm herausgegeben am 11.10.1990
Ausgewählte Ausführung:
Rigid cellular plastics — Determination of compression properties
(Plastiques alvéolaires rigides — Détermination des caractéristiques de compression)
Die Norm herausgegeben am 31.3.2021
Ausgewählte Ausführung:
Location of codes in trade documents
(Emplacement des codes dans les documents commerciaux)
Die Norm herausgegeben am 9.10.1986
Ausgewählte Ausführung:
Location of codes in trade documents — Technical Corrigendum 1
(Emplacement des codes dans les documents commerciaux — Rectificatif technique 1)
Korrektur herausgegeben am 23.11.2000
Ausgewählte Ausführung:Information technology - High density digital recording (HDDR) - Part 1: Unrecorded magnetic tape for (HDDR) applications
Die Norm herausgegeben am 16.5.1991
Ausgewählte Ausführung:Information technology - High density digital recording (HDDR) - Part 2: Guide for interchange practice
Die Norm herausgegeben am 8.8.1991
Ausgewählte Ausführung:
Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 1: Requirements for cutlery for the preparation of food
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 1: Exigences relatives a la coutellerie utilisée pour la préparation des denrées alimentaires)
Die Norm herausgegeben am 25.12.1997
Ausgewählte Ausführung:
Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 2: Requirements for stainless steel and silver-plated cutlery
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 2: Exigences relatives a la coutellerie et aux couverts en acier inoxydable et en métal argenté)
Die Norm herausgegeben am 25.12.1997
Ausgewählte Ausführung:
Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 3: Requirements for silver-plated table and decorative holloware
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 3: Exigences relatives a l´orfevrerie de table et décorative en métal argenté)
Die Norm herausgegeben am 25.12.1997
Ausgewählte Ausführung:
Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 4: Requirements for gold plated cutlery
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 4: Exigences relatives a la coutellerie et aux couverts dorés)
Die Norm herausgegeben am 25.12.1997
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-07-11 (Zahl der Positionen: 2 208 012)
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