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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Microscopes — Cover glasses — Part 2: Quality of materials, standards of finish and mode of packaging
(Microscopes — Lamelles couvre-objet — Partie 2: Qualité des matériaux, normes de finition et mode d´emballage)
Die Norm herausgegeben am 9.9.2013
Ausgewählte Ausführung:
Plastics — Determination of tensile-impact strength
(Plastiques — Détermination de la résistance au choc-traction)
Die Norm herausgegeben am 30.11.2023
Ausgewählte Ausführung:
Soil quality — Bioaccessibility of organic and inorganic pollutants from contaminated soil and soil-like materials
(Qualité du sol — Bioaccessibilité des polluants organiques et inorganiques provenant d’un sol ou de matériaux de type sol pollués)
Die Norm herausgegeben am 25.7.2024
Ausgewählte Ausführung:
Milk and milk products — Determination of organochlorine pesticides and polychlorobiphenyls — Method using capillary gas-liquid chromatography with electron-capture detection
(Lait et produits laitiers — Dosage des pesticides organochlorés et des polychlorobiphényles — Méthode par chromatographie capillaire en phase gazeuse-liquide avec détection a capture d´électrons)
Die Norm herausgegeben am 10.7.2008
Ausgewählte Ausführung:
Milk products and milk-based foods — Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) — Part 1: Infant foods
(Produits laitiers et produits a base de lait — Détermination de la teneur en matiere grasse par la méthode gravimétrique Weibull-Berntrop (Méthode de référence) — Partie 1: Aliments pour enfants en bas âge)
Die Norm herausgegeben am 20.9.2005
Ausgewählte Ausführung:
Milk products and milk-based foods — Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) — Part 2: Edible ices and ice-mixes
(Produits laitiers et produits a base de lait — Détermination de la teneur en matiere grasse par la méthode gravimétrique Weibull-Berntrop (Méthode de référence) — Partie 2: Glaces de consommation et préparations pour glaces a base de lait)
Die Norm herausgegeben am 20.9.2005
Ausgewählte Ausführung:
Milk products and milk-based foods — Determination of fat content by the Weibull-Berntrop gravimetric method (Reference method) — Part 3: Special cases
(Produits laitiers et produits a base de lait — Détermination de la teneur en matiere grasse par la méthode gravimétrique Weibull-Berntrop (Méthode de référence) — Partie 3: Cas particuliers)
Die Norm herausgegeben am 31.10.2005
Ausgewählte Ausführung:
Iron ore fines — Method for presentation of the results of sintering tests
(Particules de minerais de fer — Méthode de présentation des résultats d´essais de frittage)
Die Norm herausgegeben am 9.4.1992
Ausgewählte Ausführung:
Hard coal — Determination of the swelling properties using a dilatometer
(Houille — Détermination des propriétés de gonflement a l´aide d´un dilatometre)
Die Norm herausgegeben am 23.11.1989
Ausgewählte Ausführung:
Aircraft — Tow bar attachment fittings interface requirements — Part 1: Main line aircraft
(Aéronefs — Exigences d´interface des ferrures d´attache de barre de tractage — Partie 1: Aéronefs de ligne)
Die Norm herausgegeben am 9.10.2015
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2025-11-18 (Zahl der Positionen: 2 245 606)
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