ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2378

Normen ISO - Internationale Organisation für Standardisierung - Seite Nr. 2378

ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.

Preisanzeige: ohne MWS
Angezeigte Währung:
Ordnen nach:

Die Auswahl für "Normen ISO - Seite Nr. 2378" präzisieren nach:    


ISO 8442-5:2004

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 5: Specification for sharpness and edge retention test of cutlery
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 5: Spécification du tranchant et essai de conservation du tranchant)

Die Norm herausgegeben am 8.12.2004

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.80


AUF LAGER
ISO 8442-6:2000

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 6: Lightly silver-plated table holloware protected by lacquer
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 6: Orfevrerie de table laquée et avec un léger placage d´argent)

Die Norm herausgegeben am 14.12.2000

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
170.20


AUF LAGER
ISO 8442-7:2000

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 7: Requirements for table cutlery made of silver, other precious metals and their alloys
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 7: Exigences relatives a la coutellerie de table en argent massif, autres métaux précieux et leurs alliages)

Die Norm herausgegeben am 14.12.2000

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.80


AUF LAGER
ISO 8442-8:2000

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 8: Requirements for silver table and decorative holloware
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 8: Exigences relatives a l´orfevrerie de table ou décorative en argent)

Die Norm herausgegeben am 14.12.2000

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.80


AUF LAGER
ISO 8442-9:2018

Materials and articles in contact with foodstuffs — Cutlery and table holloware — Part 9: Requirements for ceramic knives
(Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires — Coutellerie et orfevrerie de table — Partie 9: Exigences relatives aux couteaux en céramiques)

Die Norm herausgegeben am 9.2.2018

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.80


AUF LAGER
ISO 8443:2022-ed.4.0

Rolling bearings — Radial ball bearings with flanged outer ring — Flange dimensions
(Roulements — Roulements a billes avec bague extérieure a collet — Dimensions de collet)

Die Norm herausgegeben am 26.7.2022

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.40


AUF LAGER
ISO 845:2006-ed.3.0

Cellular plastics and rubbers — Determination of apparent density
(Caoutchoucs et plastiques alvéolaires — Détermination de la masse volumique apparente)

Die Norm herausgegeben am 1.12.2006

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.40


AUF LAGER
ISO 8454:2024-ed.4.0

Cigarettes — Determination of carbon monoxide in the vapour phase of cigarette smoke — NDIR method
(Cigarettes — Dosage du monoxyde de carbone dans la phase gazeuse de la fumée de cigarette — Méthode IRND)

Die Norm herausgegeben am 19.4.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
83.80


AUF LAGER
ISO 8455:2011-ed.2.0

Green coffee — Guidelines for storage and transport
(Café vert — Lignes directrices pour l´entreposage et le transport)

Die Norm herausgegeben am 3.2.2011

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
55.40


AUF LAGER
ISO 8455:2011-ed.2.0/Amd1:2015 Änderung

Green coffee — Guidelines for storage and transport — Amendment 1
(Café vert — Lignes directrices pour l´entreposage et le transport — Amendement 1)

Änderung herausgegeben am 8.4.2015

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
23.20


AUF LAGER

Angezeigter Eintrag von 23770 bis 23780 aus gesamt 25667 Einträgen.


Brauchen Sie Hilfe?


Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.