Die Norm ČSN 560090 2.2.1987 Ansicht

ČSN 560090 (560090)

Food products. Detection of botulotoxins and Clostridium botulinum

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel. Erkennung botulinických Toxine und Clostridium botulinum.



NORM herausgegeben am 2.2.1987


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis14.00 ohne MWS
14.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN 560090
Zeichen: 560090
Katalog-Nummer: 29410
Ausgabedatum normen: 2.2.1987
SKU: NS-130485
Zahl der Seiten: 32
Gewicht ca.: 96 g (0.21 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food products in generalFood microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN 560090 (560090):

Touto normou se zavádí ST SEV 5211-85 jako ČSN, jíž se pro potřeby ČSSR ČSFR resp. ČR norma nedoplňovala. Norma RVHP stanoví metody průkazu botulinických toxinů všech typů, vegetativních buněk a spór toxinogeních kmenů C. botulinum v potravinářských výrobcích a metody určení titru botulinických toxinů, sérologické typizace a izolace kultur toxinogenních kmenů C. botulinum typů A, B, C, D, E, F, a G. Norma se vztahuje k zjišťování některých kvalitativních znaků (jakosti) významných pro hygienu výživy. ČSN 56 0090 byla schválena 2.2.1987 a nabyla účinnosti od 1.10.1987

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.