Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
                
        
        Meat and meat products. Terminology and definitions
          Automatische name übersetzung:
          Fleisch und Fleischproduktion.  Begriffe und Definitionen.        
      
NORM herausgegeben am 4.7.1985
    
        Bezeichnung normen: ČSN 576010
                Zeichen:  576010
                
                Katalog-Nummer:  29562
                
                
               
                Ausgabedatum normen:  4.7.1985
                  SKU:  NS-131090
          Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
        Land:          Tschechische technische Norm
        Kategorie: Technische Normen ČSN
        
                
              
Touto normou se zavádí ST SEV 4718-84 jako ČSN, jíž se pro potřeby tehdejší ČSSR (ČSFR), resp. ČR norma RVHP nedoplňovala. Česky a slovensky je uvedeno názvosloví. Česky je definováno 37 hesel. Pro informaci jsou v rejstříku uvedeny ekvivalentní názvy v angličtině a francouzštině. ČSN 56 6010 byla schválena 4.7.1985 a nabyla účinnosti od 1.7.1986
1.6.2007
1.12.1997
1.8.1999
1.5.1999
1.5.1999
  UNGÜLTIG
1.6.2002
      Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden? 
      Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt. 
     
      Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
    
Letzte Aktualisierung: 2025-11-03 (Zahl der Positionen: 2 242 248) 
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.