Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
                
        
        Examination of meat products and canned sterilized food - Determination of water content - (Reference method)
          Automatische name übersetzung:
          Prüfverfahren für Fleischprodukte und sterilisierten Lebensmittel - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren).        
      
NORM herausgegeben am 1.8.1999
    
        Bezeichnung normen: ČSN 576021
                Zeichen:  576021
                
                Katalog-Nummer:  55743
                
                
               
                Ausgabedatum normen:  1.8.1999
                  SKU:  NS-131092
          Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
        Land:          Tschechische technische Norm
        Kategorie: Technische Normen ČSN
        
                
              
Norma specifikuje referenční metodu pro stanovení obsahu vlhkosti v mase. Princip metody a postup při jejím provádění je podrobně popsán. Norma tedy stanovuje metodu zjišťování (ověřování) kvalitativního znaku (jakosti) významného pro hygienu výživy. ČSN 57 6021 byla vydána v srpnu 1999. Nahradila ČSN 57 0154 z 4.2.1986
1.5.1999
1.5.1999
  UNGÜLTIG
1.6.2002
1.2.2014
1.2.2003
1.2.2003
      Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden? 
      Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt. 
     
      Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
    
Letzte Aktualisierung: 2025-11-03 (Zahl der Positionen: 2 242 248) 
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.