Die Norm UNE-EN ISO 10272-1:2018 21.2.2018 Ansicht

UNE-EN ISO 10272-1:2018

Microbiology of the food chain - Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 1: Detection method (ISO 10272-1:2017)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 21.2.2018


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis90.60 ohne MWS
90.60

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 10272-1:2018
Ausgabedatum normen: 21.2.2018
SKU: NS-809713
Zahl der Seiten: 34
Gewicht ca.: 102 g (0.22 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

UNE-EN ISO 10272-1:2018/A1:2023 Änderung

Microbiology of the food chain - Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 1: Detection method - Amendment 1: Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp., the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media (ISO 10272-1:2017/Amd 1:2023)

Änderung herausgegeben am 20.12.2023

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
87.00


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.