Änderung UNE-EN ISO 10272-1:2018/A1:2023 20.12.2023 Ansicht

UNE-EN ISO 10272-1:2018/A1:2023

Microbiology of the food chain - Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 1: Detection method - Amendment 1: Inclusion of methods for molecular confirmation and identification of thermotolerant Campylobacter spp., the use of growth supplement in Preston broth and changes in the performance testing of culture media (ISO 10272-1:2017/Amd 1:2023)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 20.12.2023


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis87.00 ohne MWS
87.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 10272-1:2018/A1:2023
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 20.12.2023
SKU: NS-1162238
Zahl der Seiten: 33
Gewicht ca.: 99 g (0.22 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-EN ISO 10272-1:2018

Microbiology of the food chain - Horizontal method for detection and enumeration of Campylobacter spp. - Part 1: Detection method (ISO 10272-1:2017)

Die Norm herausgegeben am 21.2.2018

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
90.60


AUF LAGER

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.