Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method (ISO 16140-2:2016)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 28.12.2016
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 16140-2:2016
Ausgabedatum normen: 28.12.2016
SKU: NS-670771
Zahl der Seiten: 75
Gewicht ca.: 225 g (0.50 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Microbiology of the food chain — Method validation — Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method — Amendment 1: Revision of qualitative method comparison study data evaluation, relative level of detection calculations in the interlaboratory study, calculation and interpretation of the relative trueness study, and inclusion of a commercial sterility testing protocol for specific products (ISO 16140-2:2016/A1:2024)
Änderung herausgegeben am 9.4.2025
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-08 (Zahl der Positionen: 2 198 869)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.