Änderung UNE-EN ISO 16140-2:2016/A1:2025 9.4.2025 Ansicht

UNE-EN ISO 16140-2:2016/A1:2025

Microbiology of the food chain — Method validation — Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method — Amendment 1: Revision of qualitative method comparison study data evaluation, relative level of detection calculations in the interlaboratory study, calculation and interpretation of the relative trueness study, and inclusion of a commercial sterility testing protocol for specific products (ISO 16140-2:2016/A1:2024)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 9.4.2025


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis96.40 ohne MWS
96.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 16140-2:2016/A1:2025
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 9.4.2025
SKU: NS-1218164
Zahl der Seiten: 36
Gewicht ca.: 108 g (0.24 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-EN ISO 16140-2:2016

Microbiology of the food chain - Method validation - Part 2: Protocol for the validation of alternative (proprietary) methods against a reference method (ISO 16140-2:2016)

Die Norm herausgegeben am 28.12.2016

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
147.00


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.