Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique (ISO 4833-2:2013)
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren für die Zählung von Mikroorganismen - Teil 2: Koloniezahl bei 30 ° C durch die Oberflächenverfahren (ISO 4833-2: 2013)
NORM herausgegeben am 5.2.2014
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 4833-2:2014
Ausgabedatum normen: 5.2.2014
SKU: NS-566171
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique - Amendment 1: Clarification of scope (ISO 4833-2:2013/Amd 1:2022)
Änderung herausgegeben am 28.9.2022
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-05-11 (Zahl der Positionen: 2 199 037)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.