Änderung UNE-EN ISO 4833-2:2014/A1:2022 28.9.2022 Ansicht

UNE-EN ISO 4833-2:2014/A1:2022

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 °C by the surface plating technique - Amendment 1: Clarification of scope (ISO 4833-2:2013/Amd 1:2022)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 28.9.2022


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis47.00 ohne MWS
47.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 4833-2:2014/A1:2022
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 28.9.2022
SKU: NS-1086252
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-EN ISO 4833-2:2014

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of microorganisms - Part 2: Colony count at 30 degrees C by the surface plating technique (ISO 4833-2:2013)

Die Norm herausgegeben am 5.2.2014

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
81.10


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.