Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium (ISO 6888-1:2021)
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 18.5.2022
Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 6888-1:2022
Ausgabedatum normen: 18.5.2022
SKU: NS-1064629
Zahl der Seiten: 30
Gewicht ca.: 90 g (0.20 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium - Amendment 1 (ISO 6888-1:2021/Amd 1:2023)
Änderung herausgegeben am 17.4.2024
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-06-13 (Zahl der Positionen: 2 204 052)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.