Die Norm UNE-EN ISO 6888-1:2022 18.5.2022 Ansicht

UNE-EN ISO 6888-1:2022

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium (ISO 6888-1:2021)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 18.5.2022


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis92.90 ohne MWS
92.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 6888-1:2022
Ausgabedatum normen: 18.5.2022
SKU: NS-1064629
Zahl der Seiten: 30
Gewicht ca.: 90 g (0.20 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

UNE-EN ISO 6888-1:2022/A1:2024 Änderung

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium - Amendment 1 (ISO 6888-1:2021/Amd 1:2023)

Änderung herausgegeben am 17.4.2024

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
41.20


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.