Änderung UNE-EN ISO 6888-1:2022/A1:2024 17.4.2024 Ansicht

UNE-EN ISO 6888-1:2022/A1:2024

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium - Amendment 1 (ISO 6888-1:2021/Amd 1:2023)

Name übersetzen

NORM herausgegeben am 17.4.2024


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis41.20 ohne MWS
41.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-EN ISO 6888-1:2022/A1:2024
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 17.4.2024
SKU: NS-1182749
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Food microbiology

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

UNE-EN ISO 6888-1:2022

Microbiology of the food chain - Horizontal method for the enumeration of coagulase-positive staphylococci (Staphylococcus aureus and other species) - Part 1: Method using Baird-Parker agar medium (ISO 6888-1:2021)

Die Norm herausgegeben am 18.5.2022

Ausgewählte Ausführung:

Alle technischen Informationen anzeigen
92.90


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.