Die Norm UNE-ISO 13302:2008 12.11.2008 Ansicht

UNE-ISO 13302:2008

Sensory anlalysis. Methods for assesing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging.

Automatische name übersetzung:

SENSORY ANLALYSIS. VERFAHREN ZUR assesing ÄNDERUNGEN DER GESCHMACK VON LEBENSMITTELN DURCH VERPACKUNG.



NORM herausgegeben am 12.11.2008


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis72.50 ohne MWS
72.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: UNE-ISO 13302:2008
Ausgabedatum normen: 12.11.2008
SKU: NS-567790
Zahl der Seiten: 61
Gewicht ca.: 183 g (0.40 Pfund)
Land: Spanische technische Norm
Kategorie: Technische Normen UNE

Kategorie - ähnliche Normen:

Sensory analysis

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.