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ISO (International Organization for Standardization – Internationale Organisation für Standardisierung) ist der weltgrößte Schöpfer der fakultativen internationalen Normen. Die internationalen Normen definieren die aktuellen Spezifikationen der Produkte, Dienstleistungen und bewährten Methoden, womit sie zur Effektivitätserhöhung der Industrie beitragen. Weil sie auf Grundlage des internationalen Übereinkommens gebildet werden, helfen sie bei Überwindung der Probleme in internationalen Geschäften.
Petroleum liquids and gases — Fidelity and security of dynamic measurement — Cabled transmission of electric and/or electronic pulsed data
(Liquides et gaz de pétrole — Fidélité et sécurité des mesures dynamiques — Systemes de transmission par câbles de données, sous forme d´impulsions électriques et/ou électroniques)
Die Norm herausgegeben am 1.12.1982
Ausgewählte Ausführung:
Automatic steam traps — Definition of technical terms
(Purgeurs automatiques de vapeur d´eau — Définition des termes techniques)
Die Norm herausgegeben am 1.8.1980
Ausgewählte Ausführung:
Automatic steam traps — Definition of technical terms — Technical Corrigendum 1
(Purgeurs automatiques de vapeur d´eau — Définition des termes techniques — Rectificatif technique 1)
Korrektur herausgegeben am 15.6.2009
Ausgewählte Ausführung:
Automatic steam traps — Marking
(Purgeurs automatiques de vapeurs d´eau — Marquage)
Die Norm herausgegeben am 8.12.2016
Ausgewählte Ausführung:
Flanged automatic steam traps — Face-to-face dimensions
(Purgeurs automatiques de vapeur d´eau, a brides — Dimensions face-a-face)
Die Norm herausgegeben am 1.6.1980
Ausgewählte Ausführung:
Shipbuilding — Topping winches
(Construction navale — Treuils d´apiquage)
Die Norm herausgegeben am 3.11.1988
Ausgewählte Ausführung:
Laboratory glassware — Filter flasks
(Verrerie de laboratoire — Fioles a filtrer)
Die Norm herausgegeben am 1.10.2012
Ausgewählte Ausführung:
Fruits, vegetables and derived products — Determination of ascorbic acid — Part 1: Reference method
(Fruits, légumes et produits dérivés — Détermination de la teneur en acide ascorbique — Partie 1: Méthode de référence)
Die Norm herausgegeben am 9.10.1986
Ausgewählte Ausführung:
Fruits, vegetables and derived products — Determination of ascorbic acid content — Part 2: Routine methods
(Fruits, légumes et produits dérivés — Détermination de la teneur en acide ascorbique — Partie 2: Méthodes pratiques)
Die Norm herausgegeben am 1.11.1984
Ausgewählte Ausführung:
Fruits, vegetables and derived products — Determination of carotene content — Part 2: Routine methods
(Fruits, légumes et produits dérivés — Détermination de la teneur en carotenes — Partie 2: Méthodes pratiques)
Die Norm herausgegeben am 21.5.1992
Ausgewählte Ausführung:Letzte Aktualisierung: 2024-05-02 (Zahl der Positionen: 2 896 910)
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